Wir sind jung und lieben unser Handwerk!

Wir haben uns 2015 mit nur 25 Jahren mit einer Bäckerei & Konditorei selbstständig gemacht und dabei komplett bei Null gestartet. Wir möchten nur verkaufen, was wir selbst guten Gewissens essen.

Wir stehen für ehrliches Bäcker- und Konditorenhandwerk aus regionalen Zutaten und ohne Gedöns (Chemie, künstliche Zusatzstoffe). 

We make bread sexy again. Ein richtig gutes Brot ist einfach sexy. Warum? Weil es vermeintlich so einfach ist (Mehl, Wasser, Salz – fertig), man aber trotzdem so viel Wissen, Gespür, Herzblut und Seele reinstecken muss, um es richtig perfekt zu machen. Und das machen wir jede Nacht.

Das sind wir: Stephanie & Stefan Geisenhofer. Ein eingeschworenes Team und die Inhaberfamilie der Bäckerei & Konditorei.

TinoGrafiert Fotografie
Der Kopf des Unternehmens.
Stefan Geisenhofer.
Back.Stube.

Gründer, leidenschaftlicher Bäcker- & Konditormeister & Enthusiast

In der elterlichen Metzgerei in Hohenkammer aufgewachsen, war früh klar, dass der Weg ins Handwerk führen sollte. Daher machte er zwei Ausbildungen zum Bäcker und Konditor. Dann folgten beide Meistertitel und das erste eigene Geschäft in Dachau. Stefan steht jede Nacht selbst in der Backstube und liebt sein Handwerk. Menschen damit ernähren zu können, macht ihn stolz und glücklich.

Das Herz des Unternehmens.
Stephanie Geisenhofer.
Back.Office.

Geschäftsleitung, kreativer Kopf & 1. Vorkosterin

Durch die Liebe in die „Brot-Branche“ verschlagen, hängte sie ihren Job im Projektmanagement an den Nagel und kümmert sich um alles rund um die Bäckerei. 

Sie liebt es kreativ zu arbeiten und Dinge voran zu treiben. 

Ihre Weiterbildungen als Life Coach und Trainerin für Achtsamkeit und Stressbewältigung sind wertvolle Ergänzungen für das Team.

Stefan ist als einer von vier Brüdern aufgewachsen. Jeder der vier geht seinen eigenen Weg und ist in seinem Handwerk unschlagbar. 
Deshalb beziehen wir die Wurst- und Fleischwaren für unsere Snacks, sowie den Kaffee direkt von der Familie

Andreas Geisenhofer – 
Metzgerei.

Andreas tritt in die Fußstapfen von unserem Papa und führt gemeinsam mit seiner Frau dessen Metzgerei weiter. Die auf dem eigenen Hof in Hohenkammer gehaltenen Tiere werden dort zu hochwertigen Produkten verarbeitet.

Bernhard Geisenhofer – Landwirtschaft.

Mit viel Liebe kümmert sich Bernhard um die Tiere, welche in der Metzgerei verarbeitet werden. Außerdem baut er deren Futter auf den eigenen Feldern selbst an.

IMG_5492
Simon Geisenhofer – Kaffeerösterei.

Schon mit fünf Jahren verteilte Simon Kaffee an wartende Kunden der elterlichen Metzgerei. Heute hat er seine eigene Rösterei und beliefert uns mit Kaffeebohnen. Außerdem ist er ausgebildeter Barista.

Was uns alle verbindet ist die Liebe zu unserem Handwerk

brueder