…junge Gründer in einem traditionellen Handwerk. Gibt es das heute überhaupt noch? Ja, wir sind ein Beweis dafür. Wir haben uns 2015 mit nur 25 Jahren mit einer Bäckerei & Konditorei selbstständig gemacht und dabei komplett bei Null gestartet. Wir möchten nur verkaufen, was wir selbst guten Gewissens essen.
Wir stehen für ehrliches, handwerkliches Sauerteigbrot aus regionalen Zutaten ohne Gedöns (Chemie, künstliche Zusatzstoffe). We make bread sexy again. Ein richtig gutes Brot ist einfach sexy. Warum? Weil es vermeintlich so einfach ist (Mehl, Wasser, Salz – fertig), man aber trotzdem so viel Wissen, Gespür, Herzblut und Seele reinstecken muss, um es richtig perfekt zu machen. Und das machen wir jede Nacht.
Das sind wir: Stephanie & Stefan Geisenhofer. Ein eingeschworenes Team und die Inhaberfamilie der Bäckerei & Konditorei.